Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Älteres Haus in top Lage mit großartigem Service

Ein kleines charmantes Hotel in perfekter Lage , mit sehr nettem Personal . Das Haus liegt direkt am Strand und nur knapp 20 Minuten Fußweg vom Ort entfernt . Wir haben ein Haus in ruhiger Lage gesucht - und gefunden .

• Gut
  • Wir haben uns bewusst für die neueren Zimmer entschieden . Nicht hochmodern und auch nicht groß aber völlig ausreichend . Das Bad war neu mit bodentiefer Dusche . Schränke und Schubladen waren sehr einfach in der Qualität und haben ein wenig gehakt - war uns aber egal . Leider war es sehr hellhörig .

• Gut
  • Es gab Morgens und Abends Buffet - für Gäste mit ÜF war aber auch a la Carte möglich . Zum Frühstück gab es fantastisches Brot, Brötchen, Kuchen, Käse , Wurst und immer frisches Obst. Wer es deftiger mag, findet Rösti , Bohnen, Speck, gebratene Tomaten etc…. Beim Abendessen gab es immer Fleisch und Fisch, Beilagen sowie Salate und natürlich Desserts . Leider war das Essen oft nur lauwarm . An der Beachbar gab es Mittags Salate , Burger, Pasta etc. Die Preise der Getränke und Snacks waren ein wenig zu hoch .

• Gut
  • Wir lieben den persönlichen Service und den gab es hier. Man musste an der Bar schonmal auf den Kellner warten, da es nur einen gab, das hat uns aber nichts ausgemacht….. Service hat zur Kategorie gepasst. Unser Highlight war die liebe Franzi , die sich am alle Belange der Gäste kümmert - von der Reservierung der Sonnenliege, dem Ausflug bis zur Reservierung des Restaurants .

• Transfer vom Flughafen nicht mal 5 Minuten . Direkte Strandlage und nur 20 Minuten zu Fuß zum Ort .

Im Hotel gibt es einen wunderschönen SPA und eine Minigolfanlage . Wassersportmöglichkeiten gibt es in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022