Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • April 2024
Authentisches Hotel direkt an einem der längsten Sandstrände von Europa

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und es hat keinen Aufzug. Damit ist es für Personen mit eingeschränkter Mobilität weniger zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war in Richtung Parkplatz und Hoteleingang gerichtet und nicht in den Garten. Damit hatten wir schon am frühen Morgen Sonnenlicht und hatten einen seitlichen Meerblick. Die zum Garten gerichteten Zimmer sind eher dunkel und mit wenig Sonnenlicht. Ein kleines Problem war auch die Dusche, da die Glaswand zu kurz war und damit das Duschwasser immer aus der Duschtrasse lief.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und nicht zu Abend gegessen. Das Frühstücksbuffet war ok, jedoch mit wenig Abwechslung im Speisenangebot.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten zuerst unser Zimmer reklamiert, da wir abends nicht unsere Aussicht gesehen hatten, sondern nur den Parkplatz vom Balkon aus. Jedoch überzeugte uns der Rezeptionist davon, bis zum nächsten Morgen zu warten, damit wir erkennen konnten, dass unser Zimmer doch ein sehr schönes Angebot war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Schöne Lage am Rande des sehr grossen und ansprechenden Gartens. Angenehm war, dass auch keine laute Musik gespielt wurde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Einer der besten und längsten Strände von Europas und sehr sauber. Absolut empfehlenswert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Allradtour über die Insel gebucht. Sehr zu empfehlen, aber man muss ein wenig auf Abenteuer eingestellt sein. Auch die Schnorcheltour war gelungen, wenn auch ein wenig im kälteren Gewässer im Mai.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten