Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, tolle Lage und schöner Strand und sehr freundliches Personal. Besonders Franzi ist der Hammer!

• Einige Zimmer sind bereits renoviert. Ansonsten sind sie etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Im Bad nur eine Badewanne mit hohem Einstieg zum Duschen, was für uns aber okay war. Gestört hat uns nur der Plastikvorhang: wenn der Aufwand zum Umbau zu einer Dusche auch zu hoch sein mag, so könnte man statt des Vorhangs wenigstens eine Abtrennung aus Glas oder Plastikwand installieren. Bett war absolut in Ordnung-wir konnten gut drin schlafen. Wasserkocher und Kaffeetassen sind kein Standard, bekamen wir auf Nachfrage an der Rezeption dann aber für die Woche gestellt.

• Gut
  • Fünf statt nur vier Sterne weil die Strandbar super ist. Sehr leckere Snacks (Sandwiches, Burger, Toast, Garnelen, Fleisch usw) und Salate. Für die HP im Restaurant gibt’s 4 Sterne. Leider nichts frisch gebratenes und viele Wiederholungen innerhalb einer Woche. Salate immer gleich. Suppen Fade und nüchtern. Desserts waren lecker. Beim Frühstück schöne Obstauswahl aber ansonsten wenig Abwechslung. Kaffee war sehr gut.

• Personal in Gänze absolut freundlich und flink. Trotz Stress bleiben sie nett und gut gelaunt. Großes Lob geht an Franzi. Lieben Dank für die unkomplizierte Vermietung der Strandliegen (Grüße von Schirm 17 😉) und für die zahlreichen Tipps und Hinweise. Franzi ist die deutschsprachige Seele des Hauses und versucht alles was geht, möglich zu machen-auch wenn durch die Rezeption mal was „schief gelaufen“ ist.

• Ruhige Lage am Meer. Je nach Zimmerseite ist entweder der Sonnenaufgang oder -Untergang zu sehen. Alle Zimmer mit großem Balkon (leider ohne Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen). Für Touristen, die Entspannung, Ruhe und Erholung suchen ideal. Die Nähe zum Flughafen stört nicht, da sich der Flugverkehr in Grenzen hält.

Tischtennis und Minigolf vor Ort, Wassersport in der Nähe. Der Spa-Bereich war ansprechend. Poolbereich haben wir nicht genutzt. Es schienen aber immer ausreichend Liegen vorhanden zu sein.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anja