Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
kein ordentlicher Strandurlaub möglich-enttäuscht

Das Hotel ist von 1962 und so sieht es auch aus ! Gleich im Eingangsbereich alter Fußbodenbelag und heruntergekommene Treppen. Es besteht aus einen einzigen, langgezogenem Gebäude. Um in sein Zimmer zu kommen, muss man ewig durch einen langen dunklen Gang laufen.

• Zimmer war renoviert, aber Bad nicht - alt und eng. Queensize-Bett war hart.

• Das in der Halbpension enthalten Abendessen war sehr gut. Das Frühstück hätte besser sein können. Wir hatten eine Kellnerin nach Omelett gefragt und sie bejahte die Verfügbarkeit. Als wir fast mit dem Frühstück fertig waren, kam sie mit zwei kleinen Omeletts und wollte dafür 22 € haben !!! So etwas haben wir während unserer ganzen Reisen überall auf der Welt noch nicht erlebt. Die Drinks/Cocktails sind relativ teuer und schmecken nicht. Wein und Bier sind okay, aber auch nicht preiswert. Am Strand sind nebenan kleine Restaurant, da ist es viel besser. Im Außenbereich des Restaurants + Bar sind die Stühle auch von 1962 und entsprechend unbequem.

• Im Großen und Ganzen okay. Bei der An- und Abreise werden die Check-In und Check-Out Zeiten penibel eingehalten. Keine Chance eher aufs Zimmer zu kommen. Die Koffer muss man im Eingangsbereich abstellen, wo jeder vorbeigeht und rankommt.

• Direkt am Strand, aber vom Hotel werden keine Liegen und Schirme zur Verfügung gestellt. Diese muss man für 15 € am Tag !!! anmieten. Nach Porto Santo konnte man laufen in ca. 20 Minuten. Beim Liegen am Pool flogen die Flugzeuge direkt in niedriger Höhe darüber - laut und unangenehm.

• Sehr schlecht

Wir haben uns das Spa angeschaut - wie überall, alt und dunkel Der Innenpool war unbeheizt. Der Außenpool ebenfalls, für uns zu kalt zum Reingehen und das im September. Am Pool waren die Klinkers des Bodens ausgeplatzt, so dass beim Barfusslaufen die Gefahr besteht, sich zu verletzen. Die Liegen waren unbequem und durchgelegen, die Auflagen nicht im besten Zustand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anke