Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel, auf einer kleinen Insel.

Gut

Eine schöne ruhige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Wenn man vom Alltagsstress runter kommen möchte, ist es hier einfach ideal.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Superior Zimmer. Es war sehr schön mit einem sehr großen Doppelbett, Klimaanlage, Flachbildfernseher und sauberem Bad.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war zwar fast immer das gleiche, aber dafür sehr vielseitig. Man konnte dadurch jeden Morgen etwas anderes frühstücken. Vorallem das frische Obst hat es uns sehr angetan. Beim Abendessen gab es eine umfangreiche Salat- und Dessertbar, sowie immer ein Fisch- oder Fleisch-Angebot mit verschiedenen Beilagen. Die Atmosphäre war morgens wie abends sehr ruhig und entspannend.

• Das Personal war bei all unseren Fragen immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und aufgrund der Größe von Porto Santo sind Ausflugsziele in jede Richtung schnell zu erreichen. Das Hotel liegt zwar in der Nähe der Einflugschneise, aber da nur sehr wenige Flieger den Flughafen ansteuern, fällt das im Verlauf einer Woche kaum auf.

• Gut

In der Anlage gab es eine Tischtennisplatte und eine kleine etwas ältere Minigolfanlage, die kostenlos war. Der Pool ist sehr schön und durch die Nähe zum Strand war auch nicht viel los. Man kann problemlos ein paar Bahnen ziehen. Zu dem Hotel gehört ein SPA. An unserem Abreisetag haben wir für 2 Stunden mal reingeschnuppert und uns vor der Abfahrt dort aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019