Kleines und freines Hotel in der Nähe zum Zentrum. Haben am ersten Tag noch die Metro ins Zentrum genommen, da die Station direkt vor der Tür ist. Haben dann aber bemerkt, dass man die zwei Stationen super zu Fuß laufen kann. Das Hotel ist total hübsch eingerichtet. Schmal und hoch ist es. Die Zimmer sind relativ klein, aber das ist bei einem Kurz-Aufenthalt zu vernachlässigen. Wir waren Ende Juli für drei Nächte dort. Für uns war es das perfekte Stadt-Hotel. An der Metro-Station vor der Tür fahren alle Linien. Zum Flughafen benötigt man ca. 45 Minuten. Wir werden garantiert wiederkommen.
Hier ein Stern Abzug, weil das Zimmer etwas klein war. Wir wußten nicht so recht, wohin mit unseren Koffern. Aber das ist wirklich jammern auf höchstem Niveau. Ansonsten war an dem Zimmer nichts auszusetzen. Sehr nett und modern eingerichtet. Nach vorn heraus ist die Straße. Bei geschlossenem Fenstern aber kein Problem.
Der Speisesaal ist im Keller untergebracht, was aber nicht schlimm war. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war zurückhaltend, aber sehr freundlich. Habe selten einen besseren Orangensaft getrunken.
Der Service im Hotel war sehr nett. Mit unserem Safe (übrigens kostenlos) war anfangs etwas nicht in Ordnung. Der Herr von der Rezeption war innerhalb von 2 Minuten bei uns im ZImmer, um das Problem zu beseitigen. Check-in/-out, Bar und Speisesaal: Alle sehr freundlich.
Perfekte Lage durch Nähe zum Zentrum. WIe schon oben beschrieben, haben wir nur am ersten Tag die Metro (Station mit allen Linien ist schräg gegenüber vom Hotel) für den Weg ins Zentrum genutzt. Dann haben wir bemerkt, dass man die Strecke auch sehr gut zu Fuß laufen kann (knapp 2 km).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife