MB (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
falesia

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Teilweise wegen nicht funktionierenden Zimmer Türschliesser etwas laut. Lärm/Hundegebell aus dem angrenzenden Ort Nachts teilweise laut.

• Ausstattung des Zimmers

Alles bestens

• Geschmack

Büffet sehr reichhaltig und Abwechslungsreich, Fisch und Fleisch teilweise sehr trocken und wenig Gewürzt.

Sehr Freundliches, Bemühtes Personal

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:MB

Liebe/r MB, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie mit unseren komfortablen Zimmer zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass wir Sie von unserem reichhaltigen Buffet überzeugt haben. Ihre Anmerkung dazu werden wir allerdings mit unserem Küchenteam genauer betrachten, denn unsere Kollegen an der Live Cooking Station braten Ihnen stets a-la-minute und nach Wunsch Garstufe Fisch und Fleisch. Ebenfalls bedauern wir, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Abhilfe bzgl. des Türproblems im Zimmer zu schaffen. Unser BLUE GUIDE Team und die Rezeption helfen immer gern bei allen Anliegen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen und mit all unseren Annehmlichkeiten und Services vollstens zu überzeugen. Alles Liebe & sonnigen Gruss von der Algarve, Sandra Gabbert BLUE GUIDE Manager