Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche gerne wieder :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bis auf die nachfolgend beschriebene nächtliche Störung ist das Hotel sehr zu empfehlen! Da die Zimmer etwas hellhörig sind, haben wir unseren Nachbarn gegen 1 Uhr Nachts beim telefonieren gehört und sind hierdurch um unsren Schlaf gebracht worden. Dies ist aber nur einmal während unseres Aufenthalts passiert. Der Nachtportier hat sich um diese Ruhestörung gekümmert.

• Ausstattung des Zimmers

Schönes Doppelzimmer mit Blick in den Garten in Richtung Osten. Das Meer konnten wir vom Balkon auch am Horizont erkennen.

• Geschmack

Während unseres Aufenthaltes von einer Woche war das Angebot (Frühstück und Abendessen) reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abreisetag (Abflug 8:40 Uhr) haben wir um 4:30 Uhr ein kontinentales Frühstück zur Verfügung gestellt bekommen.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Freizeitangebot

So wie man es sich nach dem Betrachten der Bilder vorstellt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Stefan

Lieber Stefan G., herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese damit verbundene ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem gebuchten Zimmer vollstens zufrieden waren und sogar einen Blick auf den Atlantik geniessen konnten. Dass dazu unsere breite Auswahl an portugiesichen Spezialitäten Ihren Geschmack getroffen hat freut besonders unser Restaurant- und Küchenteam. Danke für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie uns für einen erneuten Urlaub an der Algarve erneut auswählen würden. Bis bald im TUI BLUE an der Algarve :) Sonnigen Gruss & alles Liebe, Sandra Gabbert BLUE GUIDE Manager