Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast perfekte Unterkunft auf schöner Steilküste

Zwei Dinge waren nicht so gut: Da es ein Erwachsenenhotel ist, suchen die meisten Gäste Ruhe, da stört die tägliche Livemusik wenn man auf seiner Poolliege seine Ruhe haben und lesen möchte. Am Abflugtag sollte es ab 4Uhr30 Frühstück geben, Da wir um 5 Uhr 15 abgeholt wurden und die Brötchen erst nach 5 Uhr aus der Küche kamen, fiel das letzte Frühstück aus. Schade.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Liebe/r Wollesifi, herzlichen Dank, dass sie unsere Gäste im Tui Blue Falesia waren . Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Urlaub bei uns am Preia da Falesia genossen haben und für die Weiterempfehlung unseres Adults only Hotels. Bezüglich des Frühstücksbedarfs am Abreisetag bedauern wir die Verzögerung und den entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden interne Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass Frühstückspakete oder früher verfügbare Optionen für Gäste mit frühen Abflugzeiten angeboten werden. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susanne Blue GUIDE