T@M (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön aber mit Abstrichen

Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Leute Liegen reservieren und sich erst abends die Handtücher wiederholen war egal da genügend Liegen vorhanden waren. Weniger schön war es wenn sich auf der Nachbarliege jemand eine Zigarette nach der anderen angesteckt hat. Aber auch hier ist das Personal nicht eingeschritten genauso wenn Abends jemand mit kurzen Hosen und Badelatschen zum Essen kam. Essen war OK aber nach einer Woche langweilig da das meiste immer gleich war. Einen Wellnessbereich neben dem Gym war auch suboptimal gewählt. Außerdem liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise nach Faro. Einen Ausflug den wir über die App gebucht hatten konnten wir leider nicht mitmachen da uns das Handy an einen falschen Abholpunkt geschickt hat und der Bus noch an unserem Hotel die Gäste abgeholt hat. Wenn man im Urlaub morgens extra früh aufsteht um einen Tagesausflug zu machen sehr ärgerlich vor allem wenn man dann vom TUI Personal vor Ort gesagt bekommt das sie da nichts machen können da über die App gebucht wurde. Die Stornierung über die App war ein ewiges hin und her und ob wir unser Geld wieder bekommen weiß noch keiner. Meiner Meinung nach kann ein Ortsunkundiger nicht wissen wo der Bus hält wenn einen Google woandershin schickt…. Aber wir jammern hier auf hohen Niveau, es dieses Jahr die dritte Reise mit TUI und die anderen waren einfach besser… Hier werden wir nicht mehr herkommen, haben aber für nächstes Jahr wieder Lanzarote gebucht da hier einfach alles gepasst hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:T@M

Liebe/r T@M, Wir bedanken uns, dass sie bei uns im TUI Blue Falesia zu Gast waren und sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal mit Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte . Wir bedauern, dass sie sich durch rauchende Gäste am Pool gestört gefühlt haben und sie am Essensbuffet noch mehr Abwechslung gewünscht hätten. Es erstaunt mich zu hören, dass sie den Praia de Falesia als Flugschneise empfunden haben, denn fast alle Flugtzeuge setzen über die Ria Formosa und Faro Strand zur Landung an. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit auf Lanzerote dieses Jahr . Sonnige Grüsse von der Algarve Susanne Blue GUIDE