Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurztrip zu empfehlen

Gut

Tolles Hotel und Personal für Paare und Familien, nur Abstriche beim Essen. Auch im Oktober schön, zum relaxen und spazieren gehen.

• Zimmer zerckmäßig eingerichtet, wenig Ablagefläche. Wir hatten eine Suite und die gehen leider alle nach vorne raus zum Eingang., heißt nur morgens kurz Sonne. Sonst alles vorhanden

• Gastronomie war bei uns durch Corona eingeschränkt. Sehr oft das Gleiche aber wir haben immer etwas gefunden

• War gut, immer freundlich im Restaurant, nur Rezeption nicht immer.

• Gut
  • Zum Laufen und Genießen schön. Man kann auch mit dem Bus oder Mietauto gut Sehenswürdigkeiten ansehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Cornelia

Ola liebe Connyle, vielen Dank für eure Bewertung über den Urlaub in unserem TUI BLUE for Two. Schön, dass euch dia Lage unseres Hotels, am traumhaften Praia da Falesia, so gut gefallen hat. Wir bedauern allerdings, dass wir nicht in allen Aspekten überzeugt haben und hätten gern eurer persönliches Feedback erfahren - denn unsere BLUE Guides haben immer ein offenes Ohr um euren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen sehr, euch bald wieder zu begrüssen und euch dann von all unserem Annehmlichkeiten zu überzeugen. Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager TUI BLUE Falesia