Schönes gepflegtes Hotel, Zimmer und Bad geräumig und ansprechende Größe. Sehr schöne Gartenanlage. Atmosphäre im Hotel m. E. eher kühl. TUI Team hat vor Corona super Betreung abgeliefert.
Kingsizebett, super geschlafen, schönes Bad mit begehbarer Dusche. Balkon mit seitlichem Meerblik.
Vielfälltig und schmackhaft.
Fleißige Mitarbeiter, aber eher zurückhaltend. Konnten über das Hotel super günstigen Mietwagen buchen.
30 Minuten Fahrzeit von Faro Flughafen. Kleiner Ort in unmittelbarer Nähe, mit einigen Lokalitäten. Traumstrand über Treppen - Stufen ca. 40 - zu erreichen.
Aussenpool unbesetzt, konnten ihn nicht nutzen - Oktober - Abendunterhaltung extrem gediegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, obrigado für Ihre freundliche Bewertung zum Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen und Ihnen die Zimmerausstattung vollstens zugesagt hat. Unser BLUE Guide team ist immer für Sie da, wenn Sie nicht 100%ig zufrieden sind, sodass wir Ihren Urlaub angenehmer gestalten können. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und lassen sich von unserem Service und all den Annehmlichkeiten des Hotel überzeugen. Sonnige Grüsse & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager