- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im ganzen Hotel hat es immer wieder ziemlich gezogen, obwohl alle Türen zu waren. Das war manchmal echt nervig, ständig mit einer Jacke rumlaufen zu müssen
- Ausstattung des ZimmersGut
Schicke Zimmer, leider sehr dünne Wände und Türen. Man konnte immer alles hören aus den Nachbarzimmern sowie Flur
- GeschmackEher gut
Kulinarisch kein Highlight, aber für jeden etwas dabei. Die portugiesischen Speisen waren deutlich besser als internationale Gerichte. Oft waren die Gerichte wenig gewürzt; die portugiesischen Speisen waren immer top gewürzt
Sehr guter Service, aber absolut zu hektisch. Das macht eine stressige Atmosphäre besonders während des Essens
- FreizeitangebotEher gut
Pool draußen top! Pool und Sauna im Innenbereich leider nicht schön gestaltet. Es gibt nicht wirklich eine Möglichkeit sich in Ruhe hinzulegen bzw nach der Sauna eine Ruhephase zu finden
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Maike |
Olá liebe Maike, danke, dass Sie uns für einen Urlaub an der Algarve ausgwählt haben und das Teilen Ihrer persönlichen Eindrücke. Es freut uns, dass Ihnen die grosszügige Zimmerausstattung gut gefallen hat und wir Sie von unseren traditionellen Portugiesischen Gerichten berzeugt haben. Wir bedauern, dass wir nicht all Ihre Erwartungen treffen konnten und nicht direkt während Ihres Aufenthaltes den Urlaub hätten angenehmer gestalten können. All Ihre Anmerkungen werden wir trotzdem mit unserem Team genauer betrachten. Sonnigen Gruss, Sandra Gabbert BLUE GUIDE Manager