Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung. Vor allem das Essen und die Zimmer waren wirklich TOP. Für uns war das Hotel der Ausgangspunkt für unsere Mietwagenrundreise an der Algarve.
Sehr schönes, helles Zimmer mit großem Badezimmer. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Alles, was man von einem Hotelzimmer erwartet, war vorhanden. Die Betten waren extrem bequem! Es gibt eine Minibar und bei Anreise pro Person eine Flasche Wasser kostenlos. Neben einem großen Doppelbett (leider nur mit einer gemeinsamen Bettdecke) gab es außerdem noch einen Schreibtisch eine kleine Couch, einen Tisch etc. Also Ablagefläche ohne Ende. Besonders nett fanden wir auch, dass es zusätzliche Kissen für die Nacht gab.
Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Wir haben zwar nur das Buffet-Restaurant ausprobiert (es gibt noch ein Restaurant a la Cart - mit Reservierung), aber das hat uns völlig gereicht. Es gab kein 0815 Essen. Jeden Tag gab es andere, frisch zubereitete Speisen, Salate, Desserts etc. Auch eine Ecke mit veganen Speisen war vorhanden. Im "Notfall" gab es auch immer die italienische Ecke mit Pizza, Nudeln, etc, sodass wirklich jeder etwas zum Essen findet und vor allem war es immer super lecker!
Die Begrüßung war sehr herzlich und deutschsprachig. Uns wurde an der Rezeption alles ausführlich erklärt und man hat sich gleich "angekommen" gefühlt. Auch die Kellner/innen waren immer super nett und sehr schnell bei den Bestellungen.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße in "erster Strandlage". Wobei Strandlage vielleicht nicht das richtige Wort ist. Das Hotel ist auf einem Felsen gebaut und der Strand ist 50 m weiter unten, aber bequem über einen schönen Holzsteig zu erreichen. Der Ausblick vom Hotel über die Küste ist einfach herrlich. Der Strand ist auch schön feinsandig und es gibt zwei Strandbars und Liegestuhlvermietung in direkter Nähe. Vom Flughafen Faro bis zum Hotel benötigt man mit dem PKW ca. 40 Minuten. Über die nahgelegene Autobahn kann man die Umgebung/Ausflugsziele an der Algarve schnell und problemlos erreichen. Das Hotel verfügt zwar über eine Tiefgarage (kostenpflichtig), aber man findet vor dem Hotel immer einen kostenlosen Parkplatz. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Dort gibt es auch diverse Shops und Nahversorger.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre augezeichnete Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen Ihre Eindrücke zu Teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die einzigartige Lage auf den Klippen des Praia da Falesia, unsere Hotelanlage mit den grosszügigen Zimmern sowie unser Service des gesamten Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass dazu unser grosszügiges Buffet Ihren Geschmack getroffen hat freut besonders unser Küchen- und Restaurant Team. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen. Sonnigen Gruss von der Algarve & bis bald, Sandra Gabbert BLUE GUIDE Manager