Insgesamt ok, aber in die Jahre gekommen. Sauber, aber es fehlt das gewisse Etwas. Unterhaltung im Hotel altbacken. das Essen schmeckt teilweise gut (Fleisch nicht empfehlenswert), aber es gibt jeden Tag nur dasselbe. Mir fehlte auch der portugiesische Einfluss, bspw in Form von Musik oder Essen. Insgesamt eher ein Senioren-Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, danke für den Besuch bei uns und das Teilen der persönlichen Eindrücke. Wir feuen uns, dass die Sauberkeit in positiver Erinnerung geblieben ist. In unserem TUI BLUE for Two steht der Fokus auf den BLUEf!t Fitness Aktivitäten wie Yoga oder Functional Training, denn Ruhe und Esntappnung werden bei uns gross geschrieben. So ist am Abend ein Lowkey Entertainment mit Live Music aus unterschiedlichen Genres. Aktuell haben wir lokale Acts wie Freitags portugiesische Folklore und Montags Fado. Ebenfalls am Buffet bietet unser wechselndes 10Tages Menu täglich portugiesische Spezialitäten. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht ausreichend erfüllt haben. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager