Alf (66-70)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht nochmal dort hin.

Schlecht

das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen sowie auch das Essen ,es war ohne Pep wenig gewürzt und langweilig. Wir hatten Halbpension und das wird in dem Hotel schamlos ausgenutzt ein Glas Radler 0,5 L € 5,00 1 Glas Billigwein ca.0,2L €4,00 und immer Außentemperatur ( Glühwein) eine Plastikflasche Wasser 0,5 L €2,50 usw. Wir waren in anderen Städten der Algarve Essen und Trinken nirgendwo war das Trinken so teuer wie im eigenem Hotel das fand ich sehr traurig und hat ein Gefühl des Abzockens hinterlassen. Herausheben möchte ich das Personal das sehr freundlich und zuvorkommend war, danke nochmal. Ich glaube nicht das ich nochmal dieses Hotel buchen werde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alf

Lieber Alf, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Unsere angewannten Preise, für die Getränke im Hotel, entsprechen den aktuellen europäischen Durchschnittspreisen. Natürlich findet man ausserhalb der Hotels, besonders in den nicht so touristischen Gegenden der Algarve, immer noch, besonders für den Portugiesen, erschwingliche Restaurants und Bars. Wie schade, dass unser breit gefächertes BLUEfit! Fitness Programm, sowie unsere portugiesische Küche, nicht Ihren Geschmack getroffen haben, was wir Ihrer Bewertung entnehmen können. Herzlichen Dank für das Lob an unser Servicepersonal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie von der Algarve Susanne BLUE Guide Hospitality