Ein sehr schönes Hotel mit einmaliger Lage, Insgesamt sehr ruhig und man kann in noch ruhigere Teilbereiche ausweichen. Leider ist auch bei diesem Adult-Hotel die Unsitte der frühmorgendlichen Belegung der Pool- und auch sonstiger Liegen stark verbreitet. Trotz Hinweisschild wurde die Unsitte geduldet und selbst als Einzelperson hatte man nach einem späten Frühstück keine bzw. kaum Chance auf einen Liegeplatz am und um den Poolbereich. Hier sollte mehr auf die Einhaltung geachtet werden. Die abendlichen Gesangs- und Musikvorträge in der Bar- und dem Außenbereich bar sind etwas zu laut, um sich dabei noch ungestört unterhalten zu können oder im Publicviewing-Bereich ein Fußballspiel zu verfolgen. Hier wäre es schöner, dies als Hintergrundmusik zu geniessen. Die Fullmoonparty war jedoch lautstärkenmäßig genau richtig und auch toll arrangiert und aufgebaut .Die Sportangebote toll und das Info- und Anmeldesystem über Tablett in der Eingangshalle einfach problemlos. Zimmerservice dekorierte liebevoll und zog auf Wunsch auch einmal eine Zimmerreinigung vor, wenn man sich schlafen legen wollte. Rezeption hilfsbereit und immer da, wenn Fragen waren, Personal im gesamten Hotel spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Seelenurlaub |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage und die ruhige Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, nach einem späten Frühstück einen Liegeplatz am Pool zu finden. Es tut uns leid, dass trotz unserer Hinweise zur Reservierung der Liegen viele Gäste diese Regel ignorieren und diese Praxis nicht vollständig unterbunden werden kann. Bezüglich der Lautstärke der abendlichen Musikvorführungen in der Bar und im Außenbereich danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Es tut uns leid, dass diese Darbietungen für Sie zu laut waren und eine ungestörte Unterhaltung erschwert haben. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Lautstärke besser zu regulieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste sowohl die Musik genießen als auch angenehme Gespräche führen können. Es freut uns jedoch, dass die Fullmoonparty Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie diese Veranstaltung genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Sportangebot gefallen hat und Sie das Info- und Anmeldesystem als problemlos empfanden. Wir bemühen uns, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten, und freuen uns, dass Sie dies in den Bereichen Zimmerservice und Rezeption so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team freut uns besonders und wird sicherlich eine große Motivation für unsere Mitarbeiter sein. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Susanne / Blue GUIDE