Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger und entspannter Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mit Sitzgelegenheiten, einem großen Bett, TV und Safe sowie zwei große Kleiderschränke! Auf Nachfragen haben wir sofort zwei kleine Bettdecken bekommen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bars sind sehr zu empfehlen. Leider sind sehr viele Getränke nicht im All Inclusive mit inbegriffen! Das hat uns persönlich nicht gefallen! Personal in Bar und Restaurant sind sehr nett und zuvorkommend! Das Essen im Restaurant ist wenig bis gar nicht abwechslungsreich und meist kalt. Das angebotene BBQ würde ich als All Inclusive Gast empfehlen, würde bei der Halbpension aber davon abraten 20€ drauf zu zahlen, da das BBQ genau das bietet, was auch das Restaurant bietet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben sehr gute Erfahrung mit dem Personal des Hotels gemacht. Jeder Wunsch wurde erfüllt und jede Frage beantwortet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Keine Animation und damit sehr viel Ruhe!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Bis zum Strand dauert es ungefähr 10-15 Minuten. Eine kleine Bar und Liegen/ Sonnenschirme sind am Strand vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und das Teilen Ihrer persönlichen Eindrücke. Schön, dass Ihnen die Zimmerausstattung gut gefallen hat und dass unser Team schnell auf Ihre Anfrage nach reagiert. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser Restaurant und Bar Team als schnell empfunden haben, denn wir legen großen Wert auf exzellenten Service und sind stolz darauf, dass unser gesamten Team Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Allerdings bedauern wir, dass die Auswahl der Getränke im All Inclusive-Paket nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback schätzen wir sehr und wir werden es zukünftig berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und senden beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager