Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns gefallen, schönes Hotel

Hotel über dem Meer gelegen, ruhig, lädt zu Strandspaziergängen ein. Eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Weiterempfehlung.

• Ausreichend groß, gute Ablagemöglichkeiten. Bad mit Regendusche, allerdings fehlen Haken in Waschbeckennähe (wo lasse ich mein Handtuch?), Balkon mit Tisch und 2 Sesseln aus Kunststoff. Das Bett mit der einteiligen Matratze und einer Bettdecke hat mir nicht gefallen, jede Bewegung überträgt sich auf die gesamte Fläche, ich habe nicht wirklich gut geschlafen. Wir haben auf Wunsch 2 Einzeldecken erhalten.

• Gut
  • Vielseitig, viele Fischgerichte, Der Kaffee am Morgen war sehr gut!

• Perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ein Problem mit dem Safe wurde blitzschnell erledigt.

• Oberhalb vom Meer gelegen, Strände gut über viele Treppen zu erreichen. Im Ort nichts besonderes.

Pool (eiskalt) und Whirlpool (etwas wärmer) vorhanden, freie Liegen dort jederzeit verfügbar. Klimatisierte Fitnessräume, gut ausgestattet, tolle Sportkurse, hat Spaß gemacht. Meinem Mann haben das Hallenbad und die Sauna sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für diese gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels . Wie schön, dass unsere herrliche Lage über dem Falesia Strand sie zu Spaziergängen eingeladen hat und sie die Ruhe genossen haben . Wir bedanken uns für das Lob an unser Service Personal, unsere potugiesische Küche und ganz besonders an unsere Fitnesstrainer. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Angebot an Sportkursen zu einem schönen und aktiven Urlaub beitragen konnte . Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen von der sonnigen Algarve , Susanne / Blue GUIDE