J E (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes ruhiges Hotel, gute Küche

Schönes Hotel, sehr gutes Essen, leider im Innen Bereich zu manchen Zeiten sehr viel Betrieb, viel Anstegerei an den Buffets (das sollte sich entzerren lassen), zeitweise waren sogar keine Tische mehr frei und man musste am Eingang Schlange stehen. Poolbereich angenehm ruhig, schönes Spa, in dem man an kühleren Tagen es gut aushalten konnte.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:J E

Liebe/r J E, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Wellness Bereich mit beheiztem Indoorpool, Sauna und Dampfbad sowie dem Spa beeindruckt waren. Allerdings bedauern wir sehr, dass das Restaurant nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Zu manchen Zeiten kann es bei kompletter Belegung zu lebendigerer Atmopshäre kommen und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis bald wieder. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager