Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Pool-Bereich. Die Nähe zum sehr schönen, sauberen Strand war für uns zur Erholung genau richtig.

• Sehr schönes großes Zimmer (Junior Suite) mit einem sehr großen Bett. Auch der Blick zum Pool und aufs Meer (seitlicher Meerblick) war sehr schön.

• Gut
  • Das kalt-/warme Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Frühstück war sehr gut und mit großer Auswahl.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Ein kleiner Wermutstropfen war das „Poolhandtuch-Tauschfenster“ (10 - 13 Uhr) für uns, da wir meistens morgens unterwegs waren (ist aber nicht so schwerwiegend).

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr schöne Lage auf einer Anhöhe direkt am Meer. Ins Land hinein hat es allerdings erstmal nur weitere Hotels, ist aber in so einer Umgebung wohl so.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich bei einem Urlaub an der Algarve für unser TUI BLUE entschieden haben und Ihre Eindrücke hier teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie mit der grosszügigen und komfortablen Junior Suite zufrieden waren und unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Dass auch der freundliche Service und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams Sie vollstens beeindruckt hat, freut uns besonders. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hoteal am Praia da Falesia zu begrüssen. Beste Grüsse aus Portugal, Sandra BLUE Guide Manager