Leni (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Immer gerne wieder.

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Hotelzimmer sehr geräumig und sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich.

• - sehr sauber - geräumig mit schönem Balkon

• - abwechslungsreiches Buffet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• - alle waren sehr hilfsbereit

• Traumstrände in unmittelbare Umgebung!

- Sehr schöner Außenpool 🌞 - Sprachkurs - Abendprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Leni

Liebe Leni, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung unseres Hotels . Es macht uns froh und stolz zu lesen, dass Sie unserem Service, dem Reinigungspersonal, und unserer landestypischen Küche die höchste Punktzahl gegeben haben .Es ist schön zu wissen, dass sie sich die Zeit genommen, haben an unserem Sprachkurs teilzunehmen . Unser portugisisches Personal freut sich immer sehr über ein "Bom dia" oder "Obrigada" in der landestypischen Sprache. Wie wunderbar, dass sie die Lage unseres Tui Blues, am atemberaubend schönem Falesia Strand genossen, und Sie sich bei uns und mit uns wohlgefühlt haben . Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von der Algarve Susanne Blue Guide Hospitality