- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad sind top????????das Bett (2,20x2,00) riesig und mega bequem????????alle Balkone groß mit Wäschehalter, geschmackvollem Geländer mit bestem Durchblick und wunderschönem Meerblick ????????das gesamte Personal super freundlich ????????das Buffet-Essen lässt keine Wünsche offen ????????die Restaurant-Terrasse wunderschön ???????? der Innenbereich des Restaurants hat leider Kantinencharakter und die Geräuschkulisse ist unangenehm laut????????das war auch der einzige Kritikpunkt… wir haben dann ausschließlich auf der netten Terrasse gegessen ????????
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tui-Fan |
Lieber Tui-Fan, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und den Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals vollstens zufrieden waren und wir Sie in fast allen Kategorien beeindruckt haben. Dass dazu die kulinarische Auswahl am Buffet Ihren Geschmack getroffen hat, klingt tatsächlich nach einem Traumurlaub. Die Anmerkung zur Amosphöre im Restaurant werden wir für zukünftige Planungen im Auge behalten. wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem TUI BLUE for Two an der Algarve zu begrüssen. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager