Tolles Hotel! Sehr sauber drinnen und draußen, freundliches Personal, tolles Zimmer, wir waren total begeistert. Das Essen war ok, hätte gerne etwas mehr gewürzt sein können und nicht so englisch angehaucht sein... aber im großen und ganzen recht lecker. Wir würden hier definitiv nochmal Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für die freundliche 6 Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass wir Sie von der Sauberkeit in unserer gesamten Hotelanlage sowie dem grosszügigen Zimmer begeistert haben. Vor allem fühlen wir uns geehrt, dass unser gesamtes Team durch Freundlichkeit und Service zu einem tollen Urlaub beigetragen hat. Ihre Anmerkung in Bezug auf unsere Gastronomie schätzen wir sehr. An unserem Buffet finden Sie in ein täglich wechselndes 10Tages Menü mit portugiesischen Köstlichkeiten sowie internationalen Speisen. Wir werden Ihren Vorschlag für zukünftige Änderungen gern beachten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis bald wieder in unserem TUI BLUE. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager