- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sowohl von seiner Lage her als auch von der Anlage an sich sehr empfehlenswert. Das Personal insbesondere in der Bar und im Restaurant sowie das Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Die TUI-Guides stehen gern zur Verfügung und haben gute Ideen für Ausflüge und weitere Informationen über die Umgebung. Das Hotel und der großzügige Garten sind gepflegt und sauber. Die Auswahl an Fischgerichten auf dem Abendbuffet ist hervorragend. Im "kalten" Bereich hätte ich mir mehr landestypische Produkte (Käse, Schinken) gewünscht. Hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses finde ich den Preis für den Aufenthalt an sich angemessen, die Berechnung der Buchung eines Wunschzimmers auf der Basis der Anwesenheitstage nicht, hier sollte man auf eine Buchungspauschale wechseln. Für mich wünschenswert wäre auch die Anlegung eines Zugangs in Richtung Stadt / Stadtstrand aus dem Garten des Hotels heraus.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas H. |
Lieber Thomas H., vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und die tolle Bewertung mit Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und das Lob in Bezug auf unser Team. Vor allem, dass Sie von den Kollegen in Bar und Restaurant, im Housekeeping und von uns Experten im Hotel, den BLUE Guides, begeistert waren, lesen wir mit einem grossen Lächeln. Dass dazu die portugiesischen Spezialitäten Ihren Geschmack getroffen haben, erfreut besonders das Küchenteam. Ihre Anmerkungen werden wir natürlich bei zukünftigen Planungen berücksichtigen und danken für die offenen Worte, welche uns helfen die Urlaubserwartungen unsere Gäste zu treffen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu begrüssen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager