Regina (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Zeit im TUI Blue Falesia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, toller Ausblick. Der Service ist super und die Zimmer sind richtig groß und sehr sauber. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Poolanlage sehr gepflegt, Pool noch etwas zu kalt für meine Vorstellung aber der Whirlpool war super. Abendliche Animation hielt sich in Grenzen, die Musik Live war gut. Kellner am Pool sehr aufmerksam. Publikum international.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Regina

Liebe Gina, Wir sind begeistert über diese fantastische volle 6 Sonnen Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank dafür und den Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass wir vor allem vom Service und der Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie der Kulinarik im Restaurant überzeugt haben. In unserem TUI BLUE liegt der Fokus auf dem BLUEf!t Fitnessprogramm tagsüber und abends gibt es low key Entertainment Live Music. Ihre freundlichen und offenen Worte werden wir mit unseren Kollegen teilen und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüssen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager