Tolles Hotel mit weitläufiger Außenfläche mit viel Grün, umfangreiches Gestaltungsprogramm von Yoga über Aqua Fitness bis zu Boccia, alles über TUI Blue App einsehbar und super zum anmelden oder reservieren Zimmer geräumig und ordentlich/sauber, Betten sehr groß und bequem, sehr ruhig in den Zimmern Beim Frühstücks- als auch Abendbuffet sehr große Auswahl, alles frisch zubereitet, auch glutenfreie, vegetarische und vegane Gerichte Bedienung sehr schnell und freundlich beim abräumen der Teller Getränke waren etwas teuer an der Bar und Abendunterhaltung mit Musik oft zu laut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | MiSchmi |
Liebe/r MiSchmi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zum Urlaub in unserem TUI BLUE. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Vor allem auch, dass Sie unsere BLUE APP als Urlaubsplaner mit allen Programmpunkten, das grosszügige Zimmer sowie unsere vielfältige Gastronomie, begeistert haben. Ihre Anmerkung in Bezug auf die Live Musik schätzen wir sehr und werden darauf achten. Danke für Ihre Weiterempgehlung und bis bald wieder. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager