Sara (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Hotelurlaub

Das TUI Blue ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Nicht nur haben sie eine ausreichend große vegane Auswahl an ihren Buffets, noch dazu haben sie sehr variable Sportprogramme, einen Innenpool sowie eine wunderschöne Außenanlage die gut gepflegt wird, bei der sich auch Sportbegeisterte wohlfühlen können. Das Personal ist unfassbar freundlich, kompetent und zuvorkommend und ich würde für einen reinen Hotel/Strandurlaub auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Das Drumherum dort ist entgegen den Reiseführern sehr eingeschlafen und die Menschen außerhalb des Tourismusgebiets relativ unfreundlich, aber dafür kann TUI ja nichts :)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen Dank für diese freundliche Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass unser BLUEf!t Konzept bestehend aus Fitnesskursen und die vielfältige Kulinarik, insbesondere die Vegane Auswahl, in positiver Erinnerung geblieben sind. Dass dazu die Freundlichkeit und der exzellente Service unseres Team zu einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben, freut uns besonders. Danke für die Weiterempfehlung bis bald wieder in unserem TUI BLUE an der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager