Veronika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Erholung gut geeignet. Vor allem Ruhe.

Gut

Wunderschöne gepflegte Anlage.Reception besonders freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Hotel. Lange Wege. Sehr schöne, gepflegte Zimmer. Jede Menge Liegen zur Verfügung, trotzdem wird schon vor dem Frühstück reserviert.

• Zimmer sehr ansprechend, Safe vorhanden. Sehr sauber. Riesengroßes Bett, sehr gute Matratze, großer Flachbildfernseher.

• Auswahl war zwar groß, aber für unseren Geschmack etwas einseitig und nicht besonders. Lachs zum Frühstück gab es in einer Woche gerade einmal. Auch vermissten wir den Sekt.

• Keine Fragen und Beschwerden.

• Der Strand ist sehr schön und über zwei verschiedene Treppen erreichbar, ( schlecht beschildert, am besten gleich an der Reception nachfragen ) allerdings für ältere Leute teilweise gefährlich und beschwerlich. Ansonsten im Ort direkt nichts los. Man muss schon mit dem Taxi nach Albufeira fahren, ganz nett zum shoppen.

• Gut

Ausflüge werden angeboten. Poolanlage sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Veronika
    Alter:71+

Liebe Veronika Regina, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung mit Ihrer Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie in unserem Haus einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Dass die Sauberkeit, das komfortable Zimmer mit Kingsize Bett und unsere Anlage in positiver Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Das wir im kulinarischen Bereich nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt haben bedauern wir, denn im Restaurant zaubern die Kollegen ein 10Tage rotierendes Menü mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten. Ihre Anmerkungen dazu werden wir mit unseren Küchenteam teilen, dies hilft uns sehr uns zu verbessern . Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüssen und von allen Annehmlichkeiten vollstens zu überzeugen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager