Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen und schönen Bildern bewusst für das Hotel Portobay Falesia entschieden, und wurden nicht enttäuscht. Obwohl schon älter, ist es immer noch sehr gepflegt. Die Lage ist einfach ein Traum. Da wir uns für ein paar Tage ein Auto gemietet hatten, und fast die ganze Algarve einmal entlang gefahren sind, wurden wir immer wieder bestätigt alles richtig gemacht zu haben. Viele bekannte Orte der Algarve haben zwar einen schönen Strand. Aber die Orte selber sind, gelinde gesagt, schlimm zugebaut und hässlich. Der Strand vor dem Hotel ist scheinbar auch bei den Einheimischen sehr beliebt und bietet viel Platz, sodass es niemals voll war. Der Service im Hotel und das Hauptrestaurant waren einfach super. Nettes Personal und ein umfangreiches und sehr gutes Speisenangebot haben uns den Urlaub genießen lassen. So hatten wir auch kein Verlangen in das zum Hotel gehörende A La Carte Restaurant zu gehen.
Etwas älter, aber sauber und gepflegt
Buffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Gute Auswahl an Wein.
Sehr nettes Personal.
Traumhafte Lage oberhalb des über sieben Kilometer langen Sandstrand mit herrlichen Ruhedecks mit Blick auf den Strand und das Meer.
Schöner Pool und große Liegewiese, Tennisplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor