Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock auf den Parkplatz hinaus. Das Zimmer war einfach, hatte alles was man braucht, was wir gebucht haben, haben wir bekommen. Noch nie so eine gute Matratze gehabt. Auf dem Balkon war den ganzen Tag keine Sonne. War aber ganz angenehm, da es im Zimmer so immer ohne Klimaanlage angenehm war. Im Bad waren einige Fugen lose, war aber nicht schlimm. 'Das Hotel und die ganze Anlage kann man nur empfehlen, weitläufige Liegewiese, mehrere Terrassen über den Klippen und ohne Beschallung am Pool. Eine sehr ruhige Anlage, nur das Vogelgezwitscher (schon wenn man am Morgen aufwacht und im Bett liegt) und das Rauschen des Meeres. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Remmidemmi verbringen will, ist hier richtig.
Man findet immer etwas am Buffet.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor