Patrizia (31-35)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel und super Service

Ich war hier zum Entspannungsurlaub und meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Die Anlage ist wunderschön, das Personal freundlich und auch das Essen war sehr lecker. Das Hotel liegt in einer kleinen Stadt und fussläufig ist alles zu erreichen. Schöne Restaurants, Bars aber auch Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) sind in unmittelbarer Nähe. Ansonsten gibt es natürlich autsch Souvenirshops. Die von TUI organisierten Reisen waren top organisiert und immer mit sehr freundlicher Reiseleitung. Auch die Reiseleitung vor Ort war sehr herzlich und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ausflüge würde ich zukünftig anders buchen, das es für mein Empfinden zu langatmig war, da sehr viele andere Hotels angefahren wurden und sich ein halbes Tages Ausflug so zu einem 10 stündigen Ausflug ziehen kann, was ich als eher anstrengend empfunden habe. Dann lieber ein Fahrzeug mieten und auf eigene Achse los, die Informationen bekommt man bei den Orten vor Ort oder kann sie dazuzubuchen, so hat man noch mehr vom Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Patrizia

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor