Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt überall schöne Sitzgelegenheiten mit einem tollen Ausblick auf die Bucht, den Strand und Klippen. Das Verpflegungsangebot ist mehr gut- mit ein wenig Verbesserungspotential inbs. Beim Frühstück (weniger Einwegverpackung, mehr Obst- und Früchteauswahl, ansprechendere Käse- und Aufschnittauswahl). Was aber sehr überzeugt hat, waren die frisch zubereiteten Dinge wie das Omelette. Poollandschaft, Zimmer, Hotelflächen, Fitnessstudio, Schwimmbad, Spa, Tennisplatz etc. sind sehr gut und es mangelt an nichts. Einzige Verbesserung: Mehr Entertainment und aufregenderes Fitnessangebot. Insb. Am Abend war es zwar nett den sehr ruhigen Hintergrundmusikern zu lauschen- allerdings war in den umliegenden Hotels deutlich mehr Stimmung. Man hatte kein Bedürfnis in der Bar, Restaurant oder sonstigen Flächen dem Entertainment zu folgen. Hier fehlt einfach etwas aufregendes, mitreissendes. Aber als Hintergrundmusik gut! Das Hotel kann man sehr empfehlen, wenn man einen Urlaub an der Algarve plant. Für Personen, die Entertainment suchen allerdings weniger als für Personen, die einen gemütlichen Abend verbringen wollen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt an die West- wie auch an die Ostalgarve.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Algarve-again! |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor