- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles im Zimmer ist super, geschmackvoll und funktional eingerichtet. Das einzige, was einem nach einer Weile auf die Nerven geht, ist dass der Fernseher bei jedem neuen Betreten des Zimmer angeht. Man sieht dann eine Endlosschleife mit Werbevideos der anderen Hotels der Portobay-Gruppe. Die Videos sind ganz nett gedreht - aber es irritiert einfach, wenn man jedes Mal aufs Neue Stimmen im Zimmer hört, wo man dann nach ein paar Sekunden checkt „achja, das ist wieder der Fernseher“
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man Halbpension gewählt hat - was Frühstück- und Abendbuffet bedeutet - kann man dennoch spontan wählen, in einem der ebenfalls vorhandenen Restaurants a la carte zu essen. Man hat dort dann ein Guthaben (in meinem Fall in Höhe von € 17,-) und man bezahlt nur das, was über diese Summe hinausgeht. Diese Flexibilität finde ich sehr angenehm.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, diskret, zuvorkommend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Temperatur im Outdoor Pool war kalt - aber (im Februar!) trotzdem okay zum sportlichen schwimmen. Der Pool ist sehr schön groß. Es gibt noch einen indoor Pool, welcher sehr warm ist.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner langer Strand mit wunderschöner ockerfarbener Steilküste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor