Stefan (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Zum Abschalten, relaxen war es für mich ideal.

Gut

Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage. Insbesondere die unterschiedlichen Aussichtspunkte laden zum Verweilen. Auch die unterschiedlichen Liege Möglichkeiten am Pool/Wiese sind gut aufgeteilt, insbesondere wenn es am Pool etwas lauter zugeht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Farben im Zimmer könnten etwas freundlicher gestaltet sein. Beige und Dunkelbraun sind nicht gerade fröhliche Farben. Der Schrank ist riesig und das der Wasserkocher im Schrank steht gewöhnungsbedürftig. Ansonsten sehr ordentlich und sauber.

• Ich habe bei keiner Mahlzeit irgendetwas vermisst. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt und sauber gemacht. Die Speisen waren durchweg sehr gut zubereitet und es gab auch immer landestypische Speisen.

• Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Lage ist wie gewohnt hoch über dem Meer. Das ist für den Blick auf das Meer sehr schön, allerdings sollte man gut zu Fuß sein um dann auch tatsächlich zum Strand zu kommen. Der kleine Ort ist zwar schnell erreicht, allerdings ist der Ortskern durch viel Leerstand geprägt.

• Gut

Waren da, allerdings habe ich ausser einer Massage im Spa keine anderen Angebote genutzt. Die Massage war für mich nichts, aber das muss jeder für sich entscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor