Super süßes Apartment Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die kleine Bucht. Morgens auf dem Balkon sein Frühstück genießen war echt traumhaft. Wir waren für ein verlängertes Wochenende Anfang Dezember dort und es war sehr schön. Frühstück konnte man bestellen und dann auf dem Zimmer oder im Restaurant essen. Abendessen war ebenfalls super… im Restaurant war nie so viel los und die Qualität war top. Außerdem gab es dort noch eine tolle Weinbar. Bei der Ankunft bekommt man hierfür auch noch eine Gutschriftkarte… diese konnte man dann aufladen und sich dann selbst klasse Wein zapfen. 👌🏽 Zimmer waren sehr schön eingerichtet und man hatte alles was man braucht. Das einzige was fehlte war bei Ankunft etwas zu trinken auf dem Zimmer. Da unser Flug 4 Stunden Verspätung hatte, kamen wir erst nachts an und hatten dann leider so garnichts zu trinken. Ansonsten waren alles sehr sehr nett und ich würde es empfehlen. Pool haben wir nicht genutzt da es zu kalt war zu dieser Jahreszeit.
Zimmer super und Bett auch sehr bequem
Personal sehr freundlich
Wellness war neu… glaub wir waren eine der ersten die es nutzen konnten. War super mit Whirlpool und Saunen etc. 👌🏽
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |