Wir fanden das Hotel super! Es hat für unsere Zwecke alles gepasst. Wer aber keine Katzen mag wie wir ist dort nicht gut aufgehoben. Die waren überall sie sind sogar im Restaurant über Tisch und Bänke gelaufen und keiner hat was unternommen! Am Poolbreich nur mal kurz das Handtuch abgelegt und schon liegt eine Katze drauf. Wer damit keine Probleme hat sollte dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meerblickzimmer sauber und ordentlich Betten waren für mich ideal
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und mir hat es immer geschmeckt es wurde jeden Abend gegrillt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
2 km bis zur Stadtmitte von Marmaris
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel icht vorhanden. Das Fitnessstudio sollte man als Sportraum umbenennen. Ich musste extra in die Stadt zum Training gehen. Strand ist OK.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt an der Strandpromenade und ist nur zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung es freut uns sehr, dass unser Hotel insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich durch die Katzen gestört gefühlt haben. Die Tiere befinden sich in der Umgebung des Hotels und sind teilweise sehr zutraulich. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise ernst und prüfen geeignete Maßnahmen, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poseidon Hotel Gästeservice Team