Evi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das schönste, was ich am Mittelmeer erleben durfte

Inhabergeführte ruhige Alleinlage , super grünes zauberhaftes Urlauberdörfchen direkt am wunderschönen Strand mit sehr sauberen Meerwasser. Service und das Essen bestens.

• Modern, sauber, täglicher Service sehr gut.

• Vielfältig, immer alles da. Fleisch wie Gemüse, Obst, Müsli, Joghurt sehr lecker. Suppe, Nachtisch, Getränke aller Art, Eis wunderbar.

• Bestens, alle sehr freundlich.

• Da das Hotel abgelegen liegt muss man 2 h ab Thessaloniki Flughafen einplanen. Inmitten von Olivenbäumen, Kiefern und Oleander im Tal direkt am Meer in einer Bucht zauberhaft gelegen. Stets freie kostenlose Liegen am Pool und Meer.

Für jeden der mag viel möglich. Fitnessgeräte neu. Abends Unterhaltung auch mit Musikern und Tänzern.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Evi

Liebe Evi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Für uns ist es von großem Wert, wenn Gäste ihre Eindrücke mit uns teilen – es zeigt uns, dass sich unsere Mühe lohnt und gibt uns neue Motivation, unserer Aufgabe treu zu bleiben: jedem einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub am Meer zu ermöglichen. Im Namen des gesamten Poseidon Hotel Sea Resort Teams wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Poseidon Hotel Sea Resort Team