Romy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung!!! Ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist schön abgelegen und ruhig gelegen. Die Anlage ist gepflegt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Zimmer war recht klein und die Aufbettung war leider eine Liege wo die Metallstreben frei lagen, weil die Matratze aus 3 einzelnen Teilen bestand. Da könnte man noch etwas verbessern.

• Super lecker und abwechslungsreich, frisch, reichhaltig.

• Service ist für alle Wünsche sofort da. Restaurant Service, Barservice, Reinigungskräfte. Alle super nett!

• Schön abgelegen. Es ist die lange Busfahrt (2.5h Sonnrags) wert und es liegt an einem schönen Weingebiet, Porto Carras. Sehr schöner Strand. Ruhige Umgebung. Ausflugsziele sind weiter weg. Es gibt aber einen kostenlosen Bus nach Neo Mamaras zum Beispiel.

Vollkommen ausreichend, wir brauchen immer nicht so viele Freizeitaktivitäten. Wir waren aber Tennis spielen und haben bei den Abendberanstaltungen, Griechischer Abend, usw teilgenommen. Sehr schön organisiert. Auch für kleine Kinder gibt es schöne Angebote. Fitnessraum vorhanden, Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025