Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, empfehlenswerte Hotelanlage

Sehr schöne, von Wäldern umgebene, weitläufige gepflegte Hotelanlage, mit schönen sauberen Zimmern. Abwechslungsreiche, schmackhafte Verpflegung zu den Hauptmahlzeiten, wie Frühstück, Mittag- und Abendessen. Snacks und nationale alkoholische und nicht alkoholische Getränke und Cocktails an der Poolbar erhältlich, Ca. 150 Meter zum Sandstrand fußläufig entfernt. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz ist vorhandem. Durch die Entfernung zur nächst größeren Ortschaft (ca. 8 Kilometer), oder Ausflüge Ins sehenswerte Umland ist ein Leihwagen zu empfehlen. Ein kleiner Hotelbus fährt die Gäste auch kostenlos zum lebhaften Ort nach Neos Marmaras. Der Donnerstag ist zu empfehlen, da dort ein großer Markt statt findet. Einzig der Bustransfer vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel ist über 2 Stunden lang, führt aber überwiegend an der schönen Küste der Ägäis vorbei. Also, wer die Natur liebt und einen entspannten Urlaub verleben will, ist hier richtig.

• Ausreichend große Zimmer mit Bad und Balkon. Auf Wunsch tägliche Reinigung.

• Reichhaltige, schmackhafte Verpflegung und nationale alkoholische und nicht alkoholische Getränke.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • sehr ruhige Lage im grünen.

• Gut

Basketball-, Fußball- und Volleyballplatz vorhanden. Diese Plätze sind etwas in die Jahre gekommen und liegen neben dem Parkplatz. Dafür gibt es einen kleinen, aber feinen Fitnessraum mit modernen Geräten direkt am großen Pool mit Aufsichts- Sicherheitspersonal. Entertaiment, auch für die kleinen Gäste, findet mehrmals pro Woche statt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die ruhige Umgebung, die gepflegte Anlage und den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke zugesagt hat und dass sowohl der nahegelegene Strand als auch unsere Einrichtungen zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Beschreibung der natürlichen Umgebung und der entspannten Atmosphäre spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre Hinweise zu den Ausflugsmöglichkeiten und zur Anbindung sind sehr hilfreich – nicht nur für uns, sondern auch für zukünftige Gäste. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Im Namen des gesamten Teams des Poseidon Hotel Sea Resort wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Poseidon Management Team