Wundervolles Hotel, waren eine Woche dort, mit drei Erwachsene und zwei Kindern. Wir wurden toll begrüßt und durften am Abreisetag bis 15:00 Uhr bleiben und alles weiter nutzen, da wir erst um 17:00 Uhr abgeholt wurden. Ohne Zuzahlung. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und das Personal war auf allen Ebenen fantastisch. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Das einzige kleine Manko was wir haben ist, das am Buffet nichts ausgeschildert ist, wir leben alle vegetarisch und konnten dadurch einiges nicht probieren, da wir uns nicht sicher waren ob dort Fleisch oder Fisch drin ist. Für Veganer ist es nicht geeignet!!! Doch dies hat uns definitiv nicht die Laune verdorben, es ist nur essen und wir sind ja nicht wegen dem Essen gekommen. Die Natur ist wunderschön, der Strand war sauber. Die Gegend ist wunderschön. Wir kommen definitiv wieder 🫶
Die Fahrt dauert etwas denn das Hotel ist mitten in einem Naturschutzgebiet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Natur, den sauberen Strand und die entspannte Abreise so genießen konnten – uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bis zur letzten Minute ihres Aufenthalts wohlfühlen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Beschilderung am Buffet. Wir nehmen Rückmeldungen wie diese sehr ernst und werden prüfen, wie wir das Angebot künftig noch transparenter gestalten können – besonders für Gäste mit besonderen Ernährungswünschen. Unser Ziel ist es, Momente voller Ruhe, Freude und Gemeinschaft zu schaffen. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihnen so positiv in Erinnerung bleibt, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Im Namen des gesamten Teams des Poseidon Hotel Sea Resort senden wir Ihnen unsere besten Wünsche für Ihre zukünftigen Reisen – wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Poseidon Management Team