Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Guter Zwischenstop, schönes Hotel, super Strand

Im Poseidon (neuer Name) sind alle sehr freundlich! Alles sauber und schöner Pool mit 2 sehr schönen Whirlpools (warm) unter freiem Himmel. Schöne Zimmer (mit Tee/Kaffee-Kocher) nach hinten mit traumhaften Ausblick (oberste Etage, sogar beim Duschen😅) auf das Mar Meno, welches man in 2 Minuten zu Fuß erreicht, oder man geht über die Straße auf die andere Seite zum Meeresstrand, der wirklich sehr schön und endlos lang ist. Ein Traum für alle, die gerne lange Strandwanderungen machen. Das Essen ist gut. Genügend Auswahl. Unter der Woche ist das Preis/Leistung-Verhältnis sehr gut! Getränke (Cocktails) sehr günstig! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Alles schön und sauber mit Kaffee/Tee-kochgelegenheit. Gute Betten. Großes Bad.

• Gut
  • Für den super Preis, den wir im Mai (Mo-Mi) bezahlt haben, sehr gut. Genügend Auswahl. Wenn man etwas wünscht (glutenfreies Brot), wird es sofort gebracht. Und es ist ruhiger als in anderen Hotels! Angenehme Atmosphäre.

• Alles super!

• Gut
  • Man ist schnell auf der Autobahn. Zum Strand nur über die Straße oder hinter das Hotel zum Mar Menor.

• Gut

Schöner Pool mit 2 schönen warmen Whirlpools. Es gibt auch einen Fitnessraum (gratis) und Spa, haben wir aber nicht genutzt, weil das Wetter super war. Gute Bar mit günstigen Getränken.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sabine