Schöne Hotelanlage mit geschmackvollen Zimmern in gepflegtem Zustand. Internationale Gäste, hauptsächlich Griechen, Österreicher, Deutsche und Engländer. Überall kostenfreies WLAN erhältlich. Leider ist der kleine Hausstrand in der Hochsaison wegen Tagesausflüglern auch schnell zu klein und überfüllt !
Leider sind wir, wegen vorsätzlicher Überbuchung des Hotels, nicht in den gebuchten 3*-Studios sondern in Nachbarschaft gelegenen Appartements untergebracht worden. Dass erwies sich jedoch für uns zum Vorteil, da wir von den Eigentümern mit griechischer Gastfreundschaft herzlich aufgenommen wurden. Zudem waren die Ersatzunterkünfte viel ruhiger gelegen.
Die hauseigene Taverne lieferte schmackhafte regionale Küche zu überzogenen Preisen. Aber auch Touristenküche wurde zu Ausflugszeiten geboten, die weniger ansprechend bis übelkeiterregend ausfiel. Wir bevorzugten die gute und preiswerte Küche in der gegenüberliegenden Ouzeria bei persönlicher Gastfreundschaft.
Die Angestellten sind stets aufmerksam und freundlich, sowie jederzeit ansprechbar. Mit Englisch kommt man gut durch den Urlaub. Reklamationsgespräche mit der Hotelleitung erwiesen sich als unerfreulich.
Das Hotel liegt in traumhafter Strandlage, wegen der hauseigenen Taverne jedoch nicht immer abends ruhig. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Form einer benachbarten Ouzeria vorhanden. Im ortsansässigen Minimarkt sind alle Artikel des täglichen Lebens zu humanen Preisen zu erwerben. Morgens immer leckere frische Backwaren !!! Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht vorhanden.
Kajaks oder Tretboote lassen sich am Strand mieten. Der Pool war sauber und gepflegt, Liegestühle nicht alle in gutem Zustand. Sonnenschirme stehen nur am Pool, werden aber am Strand wegen der vielen Tamarisken kaum benötigt. Stranddusche und Umkleidekabine ist vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Leo |