Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Schönes, (sehr) abgelegenes Hotel, welches leider sehr in die Jahre gekommen ist. Wer Ruhe sucht und auch am Abend keinen Trubel/Animation/Party Leben erwartet ist hier richtig.

• Zimmer geräumig, leider sehr in die Jahre gekommen. Vor unserem Zimmer 237 befand sich direkt ein Lift und unter dem Balkon eine laute Lüftungsanlage. Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut (Halbpension), frisch zubereitet und ausreichend vorhanden. Beim Buffet wird leider von oben warm gehalten, was nicht wirklich viel bringt. Darum wurde das Essen schnell kalt. SEHR stolze Getränkepreis (1/2l Bier 5,80€, Cocktail 10€). Die Aussicht beim Essen ist traumhaft.

• Gut
  • Ein Großteil des Servicepersonals war sehr bemüht. Auf die Getränke wartet man oft eine halbe Ewigkeit. Die Dame an der Rezeption ist leider nicht auf unsere Wünsche eingegangen. Sie zeigte kein Verständnis für einen Zimmerwechsel.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist wunderschön. Wir haben zuvor viele Bewertungen gelesen, weswegen wir darauf eingestellt waren, dass es hier relativ ruhig ist. Ohne Mietauto würden wir das Hotel nicht empfehlen - Auto unbedingt vom Flughafen weg buchen, Anfahrt ansonsten lange.

• Sehr schlecht

Keine Animation, nicht genutzt