Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Winterurlaub

Das Hotel mit seinen Chalets und dem Haupthaus ist mit viel Holz ausgestattet, was uns sehr gut gefiel. Besonders positiv, dass auch in den Appartments Holzböden sind und kein Teppichboden. Alle Räume sind sehr sauber und gepflegt. Das Konzept des Hotels ist gut durchdacht. In jedem Appartment gibt es eine kleine Küche. Man kann also auch einmel selbst kochen. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Familien mit Kindern da, hauptsächlich Italiener.

• Wir hatten ein kleines Appartment Typ "Residence Alpina", das für uns drei völlig ausreichend war. Der Schlafbereich ist durch eine Schiebetür abgetrennt. Im Wohnraum gibt es eine Ausziehcouch. Bad ebenfalls gut ausgestattet und sauber. Der Preis für die Zimmer gilt jeweils für 2 Personen, ein Kind kostet 30 Euro extra pro Nacht. Frühstück und Halbpension müssen extra gebucht werden.

• Gut
  • Wir waren zwei Mal abends im Restaurant essen. Einmal a`la carte und einmal das Halbpensionsmenü, was beides sehr schmackhaft war.

• Das Personal war durchweg freundlich und natürlich zweisprachig (deutsch und italienisch). Unser Appartment wurde vor unserem Einzug gründlich gereinigt. Wer jeden Tag eine Reinigung wünscht, zahlt extra. Für uns war es aber völlig ausreichend. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Es gibt auch ein Kinderkino sowie eine Kindersauna.

• Die Lage ist perfekt zum Skifahren, direkt am Helmgebiet. Unser Sohn besuchte 5 Tage einen Skikurs, Skischule befindet sich gegenüber vom Hotel. Als passionierte Langläuferin war ich etwas im Nachteil. Es gibt eine Loipe im Ort, die nach Innichen führt (ca. 3 Kilometer). Längere und schönere Loipen befinden sich z. B. in Toblach (sehr schön um den Toblacher See herum), wo es auch ein Langlaufzentrum gibt. Mit dem Auto erreicht man die anderen Loipen ebenfalls gut. In Innichen gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön mit verschiedenen Saunen, Kneippgang und Pool mit Schleuse zum Außenpool. Der Außenpool eignet sich zum Schwimmen besser. Wir empfanden das Wasser als etwas kühl, besonders im Hinblick auf die vielen Kinder, die dort plantschten. Auch die Massage- und Kosmetikabteilung macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter