Das Post Alpina ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem ganz besonderem Flaire die eigentlich mehr als 5 Sterne verdient hat. (auf den ersten und zweiten Blick) Leider war der Service so kam uns das ganze jedenfalls vor keine vier Sterne wert!! Lassen Sie uns Beispiele nennen: zum Frühstück gibts maximal einen Kaffee pro Nase jedenfalls kam dan nie mehr jemand vorbei, Faxe die wir erhalten haben mussten an der Rezeption selber abgeholt werden, das Personal war stehts nett aber doch irgendwie sehr distanziert. E wurde noch nicht mal festgestellt das jemand von uns seinen 30ten Geburtstag hat. Was uns am meisten gestört hatte war der frühe check out 9: 30 muss man aus dem Zimmer raus sein und das mit Kind schon etwas massig viel stress so früh am Morgen! Super tolles Hotel mit etwas gewöhnugsbedürftigem Service dennoch wie ich denke ein Geheimtipp um Ruhe und Erholung zu geniessen und Kraft zu tanken in absolut ruhiger Lage.
Alles fast wie neu. Es sind alles kleine Appartments mit Tv ,kompletter Küche( Mikrowelle, Geschierspüler, Herd, Kühlschrank ect. ) für Selbstversorger, sep. Schlafzimmer ,Bad mit getrennter Toilette, offenem Kamin üppiger Couch und sep. Esseck.
Frühstücksbuffed sehrs Spartanisch gehalten aber für Italien doch recht Üppig in Deutschland würde man sagen 2, 5 Sterne in Italien eher 4 Sterne. Das Abendessen konnte man sich Morgens aussuchen aus zwei verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen.
Zum Service habe ich ja bereits etwas geschrieben siehe oben. Die Zimmerreinigung war Tipp Topp man hätte vom Boden Essen können.
Man muss sich im klaren sein das Vierschach am Ende der Welt liegt und es kaum (NIX) Infrastruktur gibt nicht einmal einen Kiosk oder so. Dafür aber einen einfach herrlichen Ausblick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Wanderwege für Kinderweagen nicht ganz so geeignet. Die Poollandschaft klein aber dennoch Tipp Topp auch mit Aussenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|