Karin (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Absolutes rundum Wohlfühlpacket. Essen hervorragend, tolle Kinderbetreuung, das Schwimmbad ist super und im Sommer gibt es den Badesee, an welchem dann auch gegessen wird. Für uns Erwachsene ist das neue rooftop-Spa ein Segen und unser Hund ist auch immer willkommen und fühlt sich dort sehr wohl. Wir sind mindestens 1-2x im Jahr dort, weil die Kinder nur dorthin wollen!!!

• Hier ist alles top.

• Hervorragend, auch für mich und meine Kinder als Vegetarier.

• Toller Service!

• Kurze Anfahrt zum Hotel war bei der 1.Buchung mit ein Buchungsgrund.

Schwimmbad und See bereits oben beschrieben, Fitnessraum gut ausgestattet, es gibt auch Yoga, Pilates, u.ä., jedoch finde ich hier die Qualität des Trainings als nicht besonders gut. Hier könnte noch verbessert werden, vielleicht würden dann auch mehr Leute zu den Kursen kommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, sehr dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und dass Ihnen unser neuer RoofTop Spa so gut gefällt. Selbstverständlich gehen wir kulinarisch auch auf Sie als Vegetarier ein und den Hinweis mit den Trainingskursen nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns schon Sie und Ihre Familie das nächste Mal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team

Offizielle Hotel Homepage