- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei unserem letzten Aufenthalt war alles top in Ordnung, das einzige Manko war, dass wir direkt über der Restaurantküche waren und die Geräusche der Abluft / Küche bis Küchenschuss spätabends/nachts deutlich hörbar war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Animation
Der Gast insbesondere die Kleinsten stehen an erster Stelle, es blieben keine Wünsche offen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Außenpool war zu unserer Zeit im Frühjahr erst ab der Mittagszeit wieder befüllt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderanimation waren umfangreich und die Kinder können beim Abendessen durch die Animateure und dem Maskottchen mitgenommen werden, so hat man als Paar wieder Zeit für sich
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Direkt vor dem Haus gibt es einen kostenlosen Schibus der zum naheliegenden Schigebiet fährt Lofer. Sportmöglichkeiten im Sommer weit größer als im Winter
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wie im Paradies gefühlt haben. Die störenden Küchengeräusche bitten wir zu entschuldigen. Geben sie uns bei nächsten Mal gerne direkt Bescheid, damit wir versuchen können Ihnen ein anderes Zimmer zu geben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team