Ein familiengeführtes Top-Hotel für Familien . Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Platz, eine Top-Kulinarik und ein sehr schönes Ambiente laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein. Wir fühlen uns seit über 10 Jahren sehr wohl im Post Family Resort.
In den sehr sauberen ruhigen Zimmern ist maximaler Wohn-und Schlafkomfort garantiert
sehr schneller und unkomplizierter Umgang mit Sonderwünschen durch das freundliche aufmerksame Personal. Sowohl die Kinder wurden sehr gut versorgt, als auch die Erwachsenen.. es kann jeden Abend ein Mehr-Gänge Menü bestellt werden(inklusive)
Ein sehr aufmerksamer Service von einem sehr gut eingearbeiteten Team, Tische werden zügig abgeräumt, die Wartezeiten auf Getränke sehr gering
Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Bad Reichenhall und Salzburg.. alles in kürzester Zeit erreichbar.. im Winter sehr schöne Skigebiete in der näheren Umgebung
- Sport
Die Außentherme und die Dachsauna sind das High-Light des Hotels. Für die Kinder wird rund um die Uhr gesorgt. Streichelzoo, Abendveranstaltungen, Fackelwanderungen.. ales prima
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Diese geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Für uns ist es selbstverständlich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld und das Team