Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen für alle Generationen. All unsere Aufenthalte waren traumhaft. Unsere Kinder lieben Unki
Top Zimmer in jeder Kategorie. Die Betten sind ein Traum 😴
Ein unglaublich tolles Frühstücksbuffet. Der Mittags und Nachmittagslunch wahnsinnig umfangreich. Und Abends ein absoluter Gaumenschmaus Der Fisch als Hauptgang ein Traum, soooo lecker, dass ihn mir meine Tochter immer wegschnappt
Alle sind total herzlich. Besonders möchte ich hier nochmals die Mitarbeiterinnen an der Rezeption hervorheben. Top Service Danke
Traumhafte Lage. Wir lieben es, gleich vom Hotel ab in der wunderschönen Landschaft spazieren zu gehen
- Wellness
- Sport
Vom Yoga für groß und klein, Der Fahrradverleih mit top Ausstattung Ein Zauberhafter Wellnessbereich mit warmen Pools - uns sehr wichtig
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte, diese geben wir gerne weiter. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jede Altersgruppe bei uns wohl fühlt und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld und das Team